Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Покемудилы, бл..!

1907-26

Мемориальный музей Холокоста в Вашингтоне обратился к посетителям с просьбой не играть в стремительно набирающую популярность игру Pokemon Go на своих смартфонах на территории музея. "Игра - не подходящее занятие в музее, который является памятником жертвам нацизма", - заявил представитель музея Холокоста в Вашингтоне Эндрю Холлинг. Он рассказал, что в настоящее время музей пытается понять, как удалить свою локацию из игры.
Близлежащее Арлингтонское военное кладбище обратилось к посетителям с аналогичной просьбой.

Разработчики Pokemon Go предупреждают, что необходимо выполнять задания так, чтобы не подвергать себя рискам, однако социальные сети полны историями о людях, за минувший уикенд умудрившихся врезаться в столбы, упасть на неровном месте и даже лишиться работы из-за пристрастия к новой игре.

Ещё по теме:

"Иной взгляд на игру Pokemon GO"

"Хотите расскажу вам интересное об игре "Pokemon Go"?"

UPD. На военных базах Израиля запретили охоту на покемонов
Tags: Игра, Психология, Техника и технологии
Subscribe

  • Маразъмъ крепчалъ

    Ульяна Меньшикова написала на днях: За годы, да что уж там годы - десятилетия, что я служила регентом, наслушалась всякого про себя от людей…

  • Про Колобка. В этот день четыре года назад

    Утром начал искать свой пост про погоду в Питере. Как ни задавал поиск, ЖЖ выдавал всё что угодно, только не то, что нужно. Мистика какая-то! Потом…

  • Не смейтесь над Болливудом!

    Во время свадебной церемонии, которая проходила 31 марта в китайском Сучжоу, будущая свекровь опознала в будущей невестке свою 20 лет назад…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments