Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Диагноз

Мария Захарова на своей страничке в Facebook выложила фотографии цветов с дачи.
Цветы. Просто цветы.
Но среди вполне себе человеческих комментариев почти сразу образовался один - от хохлопитековукраинцев. Даже не зная, кто автор, по вониодному духу ясно, кто, что и зачем.
Кто о чём, а хохлы о своих анализах. Просто больше не о чем.
Такое ощущение, что нормальных людей в сети не пускают.

И ещё - потрясающая серость:

"Пребываю в служебной командировке в прекрасном славном патриотическом городе Полтава. Но просто в шок привела картина на храме Московского патриархата, где конь Петра I ногами топчет жовто-блакитный флаг. Картина появились пять месяцев назад. Это видит общество, руководство области. Друзья, не знаю, что сказать", - написал советник министра внутренних дел Арсена Авакова и бывший депутат из Тернопольской области Михаил Апостол на своей странице в Facebook и приложил фотографии.

1801-01

После того, как депутату указали, что флаг вообще-то не украинский, а шведский, а церковь является мемориалом Полтавской битвы, Апостол заявил, что эта картина всё равно похожа на провокацию.

1801-02

"Если и шведский флаг имели в виду, то нарисованный провокационно, так, что неспециалист не поймет. Я и большое количество людей, которые были рядом, увидели сине-желтый флаг Украины. По моему субъективному мнению, картина с признаками провокации или вызова, ведь большинство прихожан и посетителей храма не могут различить такие тонкости и разницу между шведским и украинским флагами, как некоторые умные пользователи сайтов".
Ну, слово не воробей - сам себя дураком признал

Вот этот храм:

1801-05
кликабельно

Последний снимок взят из поста kulupa о Полтаве, написанном почти два года назад.
Кстати, там много фотографий, подтверждающих... диагноз.

Печально всё это.
Tags: Дурдом, Непознанное и непризнанное, Психология, Украина
Subscribe

  • А что, весна уже кончилась?

    Стырил в профиле у Lumière de l'Atelier

  • Наше всё

    Кто о чём, а мы с внучкой о мороженом. Потому что сегодня Третьего дня нам привезли помимо прочей молочной продукции два килограммовых лотка…

  • "Ку!" - 1960

    А может, и раньше. Фотограф Робер Дуано (Robert Dois­neau, 1912 - 1994 гг.) с 1936 по 1961 год жил и снимал в Париже. Одной из ключевых в его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments