Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Categories:

Бедный, бедный памятник Володе Ульянову

28 ноября 2011 года осквернили стоявший в детском парке Севастополя памятник маленькому Володе Ульянову (который позже станет Лениным - человек, не памятник).



Сегодня его обнаружили валяющимся возле постамента. Рядом на асфальте мелом был обведен силуэт, как это обычно делают после смертельных случаев.

1207-07

"К счастью, сегодняшний инцидент с памятником оказался ДТП, а не актом вандализма. Водитель грузовика по неосторожности уронил скульптуру. Виновник происшествия дождался сотрудников правопорядка, после чего был составлен протокол о ДТП", - заявил вице-губернатор города Александр Решетников.
ХохлоСМИ уже резвятся по этому поводу. Но пока никто (кроме водителя грузовика) из них не взял на себя ответственность за акт вандализма. Во всяком случае я этого не видел.
Tags: Вандализм, ДТП, Крым, Память
Subscribe

  • Настроение было гнусное и атмосфера была мерзопакостная

    Это не я сказал, Райкин: "Эпоха была жуткая, просто жутчайшая. Настроение было гнусное и атмосфера была мерзопакостная". Ну прям, как щас и про меня.…

  • Москва вчера днём

    Вчера на телеканале Москва 24 измерили количество выпавших осадков в матрешках. Накануне были установлены пять фигур, самая большая из которых…

  • Анекдот - это жизнь 38

    Читаю "исторический" анекдот 1997 года у chern_molnija Заходит милиционер в автобус, садится на сиденье, снимает с плеча автомат и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments