Сны

Приснилось, что на меня благим матом орал босс, а я стоял в оцепенении и не мог выполнить простейшую просьбу - потушить огонь под котлом, в котором он варился.

1215-11
1215-12
1215-13

Это анекдот.
В реале недавно приснилось такое, что проснулся в ужасе. Хорошо ещё, что от этого ужаса не заорал и не обделался (несмотря на жуткую побочку от химии). В следующую ночь, когда уже уснул, этот сон начал повторяться. Поэтому срочно проснулся и больше уже не уснул. В общем, котлы в аду и геенна огненная кажутся лёгкой прогулкой по сравнению с увиденным. Хотя по жизни повидал многое, чего никому не пожелаю

1215-20
1215-19
1215-18
Анатолий! Не расскажете ни за что?
Проговаривать не хочу. Даже сейчас, понимая, что это сон и т.д., и т.п.
Раньше, лет 7-15 назад, когда у меня начинала дико болеть голова, я понимал, что погибнут люди. Чем сильнее боль, тем больше людей погибнет. Это было прямо перед Норд-Остом, перед цунами в ЮВА, когда взорвали два самолёта, а потом - смертница взорвалась у Рижской. Что взорвали самолёты, мы узнали, когда возвращались из монастыря под Нижним. Что там было, страшно вспоминать. Мимо Рижской мы проезжали во время взрыва. А по дороге нас страшно тормозило, как-будто должны были проехать именно в этот момент.
Сейчас голова опять начинает болеть и сны хреновые иногда снятся
Удивительно! У меня сложилось впечатление, что происходящее с Вами (операция, химия) Вы стойко и в спокойствии духа переносите. А за весь мир,всех людей, далеких и близких, переживаете.
Бог ставит задачи, которые ты должен решить. Если ставятся такие задачи, понятно, что надо решать их, не заморачиваясь о себе
"Куда ночь, туда и сон!" и не заморачивайтесь, просто живёте в тревоге и сны получаются такие ... тревожные