Премии за реновацию. Начало

Оригинал взят у sev_izm (Дмитрий Барановский, муниципальный депутат, Северное Измайлово) в Ничего особенного, просто премии чиновникам за реновацию

Закончился важный этап проекта реновации - утверждён список домов на снос. Мильён людей на переселение. Более 5000 домов. Большое дело сделано - составлен список. И самое время чиновникам наградить себя за успешную работу - выписать премии.

Вот такие документы по премиям мне прислали (анонимно). Это предложения по выплате премий чиновникам префектуры ВАО и управ ВАО.
Как видим, больше всех получит Сульженко Татьяна Анатольевна: 550 тыщ. (Не знаете, за что?)

2017-01 рен

А это сотрудники управ.
Перово гребёт деньги лопатой.

2017-02 рен

А это главы управ.
Наш глава Дятленко унесёт 300 тыщ. Ещё бы - 178 домов в список внёс! А вот глава Перово Плахих получит премию аж в 450 тыщ! Премии, видимо, начисляются за количество домов под снос. Другие главы управ, наверное, ещё не в курсе, сколько "подняли" их коллеги в соседних районах, и будут обижены. Но обратите внимание на премию Пильщикова О.Е. из Богородского, которое отличилось большим числом отказов от сноса. Потому и премия меньше всех. Пильщиков - неэффективный менеджер! (А ещё 1-й зам главы Измайлово Шевченко С.И. У него премия тоже всего 100 тыс. Плохо работают товарищи! - А.Г.)

2017-03 рен

Полагаю, в других округах города аналогичная картина.
Предлагаю журналистам провести небольшое расследование: действительно ли чиновники осыпают себя премиями за реновацию, которая ещё не началась? Пусть расскажут нам, за что премии. И почему такие большие. Это ж экстремизм какой-то, а не премии! Самое настоящее разжигание ненависти к социальной группе "чиновники".
И это когда ещё ничего не сделано, только список домов составлен. А что будет при переселении? Премии будут квартирами раздавать? Не иначе!

А ещё можно медаль учредить - "За реновацию 2017-2032". И льготы по ней: санаторий, бесплатный проезд, бесплатная парковка! (И бесплатные похороны. С дубовым экологичным гробом и - обязательно - с живой музыкой. - А.Г.)

P.S. Повторяю: информацию прислали анонимно. Она требует подтверждения (Похоже, это снимки с экрана монитора - А.Г.). Прошу журналистов или людей, обладающих информацией, подтвердить или опровергнуть данные снимки с экрана.

P.P.S. (А.Г.) А это та самая начальница оргуправления префектуры ВАО города Москвы Сульженко Татьяна Анатольевна:

2017-11 рен