До///дь обозвал меня сталинистом

Как по мне, так больший идиотизм трудно придумать. Впрочем, моему другу amakh, по ссылке которого я попал на этот "тест", повезло чуть больше - его обозвали "коммунистом".

0628-01

Так почему "сталинист"?
Потому что считаю, что богатые должны платить большие налоги? Так это вполне нормально и для западных стран.
Потому что считаю, что высшее образование должно быть более доступным? И это тоже нормально.
Потому что считаю, что профсоюзы должны быть и защищать наёмных работников? Тоже нормально. Более того скажу, получается, мой давний знакомый Павел Кудюкин, политик, историк (профсоюзного движения), деятель российского и белорусского социал-демократического движения, российского профсоюзного движения, доцент ВШЭ, арестованный КГБ в апреле 1982 года и обвинённый в антисоветской агитации и пропаганде и в создании антисоветской организации, тоже сталинист-коммунист? Он же за профсоюзы!
Кстати, в 1990-х он был сопредседателем Социал-демократической партии России, в которой состоял и я. Единственной партии, в которой я состоял. Коммунистом быть очень хотел - до землетрясения в Армении. И рекомендации мне давали прекрасные люди, ведущие учёные и специалисты отрасли. Но не смог, отказался.
Или я "сталинист" потому, что считаю вступление в ЕС и НАТО бредом сивой кобылы? И терпеть не могу б...дей (во всех смыслах) и пидоров всех мастей - поэтому? Так давайте записывайте в фашисты (впрочем, некоторые так и делают) - в той Германии гомосексуалистов планово ликвидировали. Кстати, и социал-демократов тоже - сажали и уничтожали. Так кто из нас фашист - я или "дождевики"?

0628-02

Нет, я знал, конечно, что До///дь - это суперотстой, но что до такой степени, до полного дебилизма - даже не предполагал!


Везёт!
Павел Кудюкин, о котором я писал, как был социал-демократом, так и остался.
Но похоже, между консерваторами, коммунистами и сталинистами разница минимальна - по версии дождевых