Анекдот - это жизнь 16

Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно!

28-летняя жительница Новосибирской области задолжала алименты своему 8-летнему сыну (заметьте - не отец-уклонист, а мамаша!). И сумма немаленькая - более 250 тыс.

Когда к ней пришли судебные приставы и мадам узнала, что ей грозит арест, она стала угрожать суицидом, театрально заламывала руки и голосила: "Прощайте все!", "Не поминайте лихом!". А потом поинтересовалась, а будут ли в узилище кормить... беляшами. Видно, приставы усердно закивали головами, т.к. дамочка от суицида отказалась.

беляши

Я не поверил!
Комедианток и истеричек повидал достаточно, но это было что-то! Хотя вполне укладывается в классический образ. Помните Констанцию Львовну из "Обыкновенного человека"? Полез на сайт управления ФССП по Новосибирской области - всё верно!!! Только там уточняют, что мамашка была лишена родительских прав и "ведёт аморальный образ жизни". А так всё слово в слово.

Судья, который рассматривал дело, назначил гулящей мамашке 10 суток административного ареста. Она даже обрадовалась, да ещё воскликнула: "Вот и славно, хоть беляшей наемся!"

Нет, ребята, это не лечится!