Дурью маются

Как сообщил CNN со ссылкой на двух отставных "сотрудников разведки" и "источник" в конгрессе (уже смешно), высокопоставленные российские политики во время президентской кампании в США якобы обсуждали потенциально "уничижительную" и дискредитирующую информацию о Трампе и его команде. Типа они (два отставника и "источник") допущены к материалам перехвата разговоры российских чиновников. Само собой, коварные русские посредством этой деликатной информации собирались повлиять на избирательный процесс (РЖУНИМАГУ!).

пу

Один из источников сказал, что это была информация финансового характера, а главной темой обсуждения было то, как с помощью этих данных повлиять на тех, кому доверяет Трамп.
"Источники", правда, оговариваются: разведка не исключает, что информация, которой обменивались российские политики, "могла быть преувеличенной или даже вымышленной" - как часть дезинформационной кампании во время выборов.
Агентство ОБСCNN могло бы продолжить: не исключено, что информация этих самых "источников" была вымышленной" - как часть дезинформационной кампании против Трампа.