Ещё один рыжий...

"Я думаю, что нам нужен мирный демонтаж абсолютно контрпродуктивной квазигосударственной системы. Сегодня это называется "вертикаль власти", раньше это называлось "диктатура пролетариата", между ними называлось ещё "общенародным государством". То квазигосударство, которое возникло в 1917 году, не только нелегитимно, но и абсолютно не эффективно. Россия сегодня катится в пропасть, вот это и нужно останавливать", - это слова братухи Толика Рыжего, ныне подвизавшегося на ниве нанокормушки.
Комментировать бред Гарика Рыжего не буду. Думаю, если б не брат, даже в столь приличное место этого "историка" выступать не пустили бы. Место ему - в привокзальной рюмочной.

i-m

Встречи организовал бывший депутат Госдумы Аркадий Янковский и Co. С начала этого года этот самый Аркадий приглашает в Новосибирск известных экономистов, политологов, лидеров общественного мнения для дискуссий на актуальные темы. Вот и выступал вчера Рыжий Гарик в кабаре-кафе "Бродячая собака", сегодня будет вещать в "Арт-пабе" Академгородка. Такой интересный интересный формат "а-ля мюнхенская пивная".
Надеюсь, в питерскую "Бродячую собаку" этого "историка" не пустят.
Одно неприятно - зачастили в Сибирь вурдалаки