Не хрена, прорвёмся!

Всё, получил биопсию - подтвердилось. Да, опухоль. Да, надо резать. И чем быстрее, тем лучше.
Получил результаты по крови. Гемоглобин (10 дней назад) - 88 против 63 при поступлении в больницу и выписке. Оно и понятно - зараза до сих пор страшно кровит. Но всё-таки +25.
Дали направление в многострадальную 62-ю, пока на консультацию. Когда с улыбкой уточнял, куда точно ехать, народ в очереди на сестринском посту притих. Им, конечно, невдомёк, что подопечных с тяжелейшими формами рака в первой половине 2000-х у меня было много. От многих уже отказалась медицина и они бросались в лапы целюг и шарлатанов. Навидался всего. Так что прекрасно знаю все расклады. И то, что наше дело правое и Бог на стороне тех, кто верит. Прорвёмся. А Бог даст друзей, которые поддержат.

А подопечным, бросившихся Вам в лапы , Вы методом Су Джок терапии жизнь продлевали.
А как же это с просторов интернета? ОПЫТ ЛЕЧЕНИЯ БОЛЬНЫХ СО ЗЛОКАЧЕСТВЕННЫМИ ОПУХОЛЯМИ МЕТОДОМ СУ ДЖОК ТЕРАПИИ - http://sigurg.livejournal.com/33166.html
другой сайт: "Помимо этого, Су Джок акупунктура очень полезна при лечении рака и других злокачественных опухолей."
По поводу первого промолчу. С одной стороны, ЖЖ - та ещё площадка для публикации опыта работы. С другой - посмотрите комментарии. Это мастер Су Джок? Да и сам по себе материал - только ля-ля.
Не буду отрицать, работать можно. Всё зависит от стадии, локализации и мастерства специалиста. Этому я не поверил. В моей практике было несколько случаев, когда удалось "изменить диагноз". В большинстве случаев это была ошибка первоначальной диагностики. Которую потом "подтверждали" последующие. Особенно страшно, когда таким пациентом оказался 3-летний мальчик из Владика. Но мы его "перевели в другую категорию". Честно скажу, обманув медиков: я попросил родителей не показывать результаты нескольких предыдущих клиник. Ребёнок здоров, ему уже 14, родители счастливы.
Что некоторые пытаются говорить о полезности акупунктуры при онкологии... Бог им судья! Вся штука в том, что опухоль переключает все энергетические (и не только!) потоки на себя, она жрёт лучше, чем весь организм, оставляя ему объедки и отравляя продуктами жизнедеятельности. А сделать так, чтобы обрезать ей пути насыщения, - это исключительное мастерство. И либо человек, заявляющий, что он может победить рак, великий Мастер, либо болтун.
Ещё раз повторю - возможность есть. Но положительных примеров - единицы. И это статистика
пусть все будет хорошо, просто нельзя, чтоб было плохо. Баг вам в помощь
Уфф:(
Удачной операции и здоровья вам!
В 62 сидят самые что ни на есть спецы. Я еще слышала, что институт иммунологии занимается внедрением новейших способов по борьбе со злокачественными опухолями. Храни Вас Господь.
Спасибо!
По-любому надо в 62-ю. Хошь ни хошь, а вскрывать надо.
Могли бы послать на Каширку. Удачи Вам! Моя свекровь с этим же диагнозом уже ест все подряд свежа и весела!
62-я тоже хорошая. Есть ещё клиники, где могут всё сделать как надо. Но 62-я к тому же недалеко от дома, и если Алик опять возьмёт Любу к себе, вообще идеально - они ещё ближе. Парень, который в любой момент может что-то привезти, живёт в Строгино
Желаю Вам полнейшего выздоровления и Божией помощи.