Жуть да и только!

Всемирная Организация Здравоохранения признала канцерогенными переработанные мясные изделия (подвергшиеся копчению, выдержке, добавлению консервантов или засолке). Сосиски, колбаса, ветчина теперь в том же списке, что и асбест, мышьяк и табак. А колбасные изделия так вообще чуть не основная причина онкологии.

1061-8
Жуть да и только!

Комитет учёных и медиков из десяти стран представил доказательства, основанные на 800 научных исследованиях, что колбасные изделия провоцируют раковые опухоли. Всемирная организация онкологических исследований (The World Cancer Research Fund) рекомендует исключить колбасные изделия и мясные копченья из меню. Уже не ограничить, а исключить. Совсем.

Источник 1
Источник 2
Так скоро совсем есть будет нечего...
Да уж. Почти по Райкину - "наука остановится" (была у него такая интермедия про моду). Готовка-то за нами будет, а это время, время, время...


Ну и по мелочи: здоровья, любви, приключений и материального благополучия !

p.s. Из за переноса серверов ЖЖ в Россию, понемногу активизирую свой блог на платформе Google Blogspot - sedov10. blogspot.ru. Заглядывайте, если понравится - подписывайтесь. По моему скромному мнению - Блогспот на текущий момент самая удобная и стабильная блог-платформа в мире.
Спасибо!
264

По ссылке заглянул. Читаю.
Но пока систему не понял

Edited at 2017-01-04 07:31 am (UTC)