Я - за этого кандидата!

Кот-политик Барсик Барнаульский заявил намедни, что выдвинет свою кандидатуру на выборах президента Российской Федерации. По его словам, он уже предложил выдвинуть свою кандидатуру и козлу Тимуру, морально победившему уссурийского тигра Амура. Во всяком случае, обе кандидатуры могут составить здоровую конкуренцию Навальному и Явлинскому.



Барсик Барнаульский хорошо понимает, что России нужен поистине народный оппозиционный лидер, который чувствует настроение людей и готов искренне бороться за идеалы свободы и справедливости. В связи с этим и учитывая, что лидеры так называемой оппозиции грызутся между собой как пауки в банке с импортными капиталами, Б. Барнаульский запустил народное голосование по выбору Народного лидера российской оппозиции. В список для голосования он включил и известного на всю страну козла Тимура. По сравнению со многими "лидерами оппозиции", козлик куда более распиарен, у него нет судимости, к тому же он смог ужиться даже с тигром, а наши оппозиционеры не могут ужиться даже между собой. В связи с этим его электоральные перспективы выглядят намного реалистичнее, чем у того же Овального или Ходорковского:

1217-02

Барсик уже заручался поддержкой избирателей России. В родном Барнауле он победил в интернет-голосовании на пост градоначальника и стал народным мэром столицы Алтайского края. Было даже предложение изобразить именно его портрет на новых денежных банкнотах, на сайте ЦБ эту идею поддержали более пяти тысяч человек. По неподтверждённой пока информации, портрет Барсика для новой купюры готов был нарисовать известный котовед Вася Ложкин.

У пушистого политика есть немало сторонников по всей России, которые уже объединились в виртуальную Партию Кота Барсика (ПКБ).

upd от rybnet. Вспомним недавнее:

0501
Какая приятная и радостная новость с утра!
Недавно где-то на просторах вычитала, что люди, любящие собак, особым умом не отличаются.
А вот котофилы - это высокоинтеллектуальные товарищи, за ними будущее!
К примеру, вы где-нибудь видели, что наш горячо любимый Владимир Ильич был запечатлен с собакой?
А с кошкой есть, много!
Или возьмем царя, который кошек отстреливал. Ладно, не будем брать.
Пойду думать на эту тему весь день!)
А почему не взять царя? Отстреливал - есть документальные свидетельства. И чем всё кончилось?
Говорят, Григорий Распутин любил котов...
Так что надо статистику поднабрать)
Мне кажется, британские ученые - было бы достовернее! Можете переделать?)