Нашли героиню!

1204-11

Отсюда: Мама сирийской девочки - Фатима Алабед - изучала английский в университете. Очень похвально, что она выучила свою дочь английскому языку. По многочисленным видео становится понятно, что девочка действительно хорошо владеет английским.
Я бы даже сказал, что она перестаралась. Есть видео, где девочка читает молитву на английском языке, причём выложено оно не в её акаунте, а на другом раскрученном твиттере, где около 400 тыс. подписчиков. Складывается такое ощущение, что Бану раскручивают, как медийную личность.
Надо признать, что аккаунт в твиттере ведётся профессионально. В день может выходить до 140 твитов. Это может означать, что она практически не вылезает из интернета. Заметьте: это в городе, который постоянно бомбят.
Странное поведение!
Во время бомбардировки Бана почему-то не прячется в подвале, а стоит у окна. Такое ощущение, что мать, которая снимает не дорожит своей дочерью. А может эта бомбардировка посреди ночи вообще постановка?
Спросите у тех, кто с Донбасса как ведут себя люди во время бомбежки.

На данный момент на аккаунте 106 тысяч подписчиков, но откуда такая популярность?

И наконец вишенка на торте: та самая семилетняя девочка, которая вела трансляции из осаждённого города Алеппо, а не бородатый пидрила, как вы подумали

1204-12