Пятьдесят оттенков говнистости

Что Драгунский дерьмо, знаю давно.
Что Васильев - пидор, тоже было ясно. Спасибо, Юлай показал, что я был прав.
Но разноцветности, о которой пишет Юлай, не увидел - у говн один цвет, есть только оттенки. Даже если их раскрасили как... для Южной Америки*.

Спасибо ctakan_divanych за Пляски разноцветной нечисти



Как-то не следил за сетью и пропустил массу интересного. Оказалось, нашлось немало радующихся смерти Фиделя Кастро. Хотя, совершенно непонятно, что им до Кубы и того же Кастро. И тем не менее.

"Комсомольская правда" сделала подборку подобных высказываний:

"Умер Фидель Кастро. Одним паразитом меньше".
(Антон НОСИК, блогер, - в Twitter)

"Один из самых омерзительных диктаторов ХХ века спокойно испустил дух в своей постели. Это вызывает глубокую скорбь. При Кастро количество заключенных по политическим мотивам на Кубе в процентном отношении было втрое больше, чем у Сталина или Гитлера. При Батисте "за политику" сидело 500 человек. При кровавом Мачадо - 5.000 человек. При Кастро - до 100.000. Богатая и красивая Куба обнищала и разрушилась. Бандиты типа Че правили бал. Только не надо про "мертвого льва". Сдохла гиена".
(Денис Драгунский, сын советского писателя, - в Facebook)

"Благими намерениями Кастро была вымощена дорога в ад Кубы. Особенно горько все это потому, что нет уверенности, что благие намерения вообще - были..."
(Альфред КОХ, экс-заместитель председателя правительства РФ, - в Facebook)

"Умер Фидель Кастро - человек укравший у своего народа 50 лет".
(Максим АВЕРБУХ, блогер, - в Twitter)

"Сегодня спасён один украинский заложник и умер один коммунистический диктатор. Определенно хороший день!"
(Николай ПОЛОЗОВ, московский адвокат, - в Twitter)

Понятно! Одно присутствие в списке таких имён, как Носик, Кох говорит само за себя. Грёбаные либералы!
Но тут же вспомнилось совсем недавнее. На убийство Моторолы:





Позубоскалить над покойным решила и бывшая пресс-секретутка движения "Наши" и член Общественной палаты Кристина Потупчик. Её и Багирова поддержал беспартийный путинист из Казани Александр Черноудов, известный в сети под кличкой dostoverkin.
Уж этих уж либерастами никак не назовёшь. Все они, тэксэзэть, записные блогеры из прокремлёвского пула. Каждый имеет огромную массу подписчиков. Поэтому стоит ли удивляться, что некая kroshka_kat из сообщества putin_slil назвала ветеранов Донбасса вытиранами и ей это не просто сошло с рук, но и сам владелец сообщества mir_mag в своём отдельном посте разъяснил, что " ежели опираться на здравый смысл, то я допускаю, что часть граждан (и значительная) в целом поддерживая Донбасс, о части воевавших может сказать "вытираны", "клоуны", "реконструкторы" и т.д."

Поэтому, что уж негодовать от радости либерастов по смерти Кастро, когда заявляющие себя и патриотами, и запутинцами, и за Россию радеющими, и даже яростными русо- и советскофилами, столь же либерастны в своих оценках происходящего не где-то там за океаном, а буквально под носом. Тем более, в том же сообществе уже выходил негодующий пост про Путина, вопреки российскому законодательству отправляющего газ в украинский Геническ. Пост, правда, удалённый модераторами. Но, думаю, это не надолго. Ветры в данном сообществе меняются на глазах.

Как мне кажется, важно не то, кем ты себя заявил, а насколько в тебе простого человеческого. В том числе и христианского сочувственного... А цвета на лбу или ещё где, если они и есть, существенной роли не играют. Есть ли в человеке Бог или его нет - вот что важно. Всё прочее - раскраски из очередного шапито.


Вазвращаясь к смерти Фиделя. Вместо комментария:

1127-02

1127-03

Уточню: Легенду не хоронят. Хоронят тело. А Легенда будет жить долго!

P.S. Уточню - для тех, кто не знает:
"Для Южной Америки" - цитата из кинофильма "Высота" (1957 г.)

- Я готова.
- Светофор.
- Чего?
- Я говорю, что для Южной Америки вполне подходяще.
- Чего-чего?
- Природа там разноцветная - пальмы, зебры, кенгуру.


upd.
Юрий Лоза: "Умер Фидель, причём своей смертью в девяносто лет. Благополучно пережив 638 покушений, он отправил 26 серий про Джеймса Бонда в категорию "детские сказки". Туда же пошли и все шпионские фильмы про всяческих крепких орешков, рэмбов и прочих супергероев, снятые американскими кинематографистами за последние полвека. И что бы ни пытался нам доказать гоношистый Том Круз, какие бы щёки ни надувал, миссия как была невыполнимой, так невыполнимой и осталась. Будь моя воля, я титры всех этих боевиков пустил бы на фоне фотографии Фиделя, показывающего язык.
Что бы о нём ни говорили, как бы ни оценивали плоды его трудов, одно неоспоримо - он верил в то, что делал, и ни на шаг от этой веры не отступил. С ним ушла эпоха, но имя его останется в веках как символ удивительной судьбы и несгибаемой воли.
Прощай, старый партизан, покойся с миром!.."