Винегрет патологоанатома

Кто автор, так и не понял. Бывает такое.

Ну видно придётся не поделиться, а прям одним махом отдать вам весь свой жизненный опыт и начать обзаводиться новым.

По поводу легких.
Нет, не правда. Не верьте картинкам, на которых нарисованы белоснежные легкие некурящего и чёрные легкие курящего человека - враньё. Враньё и провокация... Легкие городских жителей на вид у всех одинаковы. На глаз, после сорока лет вы никогда не отличите лёгкие курящего от некурящего человека.
На глаз.

5

А на ощупь отличите. И на разрезе отличите. У курящих людей возникает хронический бронхит. Бронхи с годами становятся как деревянные. Они не эластичные и при разрезе ткани легкого, торчат над поверхностью разреза как палки. И это очень плохо, потому что к этому добавляется эмфизема и ещё склероз сосудов легких, что может привести к легочно - сердечной недостаточности. Так что если вам говорят, что курить не вредно, - не верьте. Курить вредно и даже очень.
Но на вид легкие курильщика ничем не отличаются от лёгких некурящего городского жителя. Поэтому на фотографиях о вреде курения никогда не бывает настоящих снимков лёгких человека.

По поводу глистов, в обычном понимании, а именно в виде червей в кишечнике, я не встречала их ни разу.
За 20 лет работы.
Не поверю, что мне уж настолько не везло, учитывая, что бывали годы и я вскрывала за год по 100 и более умерших. И ни одного?
Но даже если я просто не везучая, это говорит только об одном - ужасы о напасти паразитов сильно преувеличены. Ровно настолько преувеличены, чтобы пугать вас и драть с вас деньги за мифическое изгнание паразитов из вашего тела. Так что если вас одолевают рекламные листовки, советую именно ими подтирать те места, откуда эти глисты по мнению рекламодателей и выходят. Мне кажется это будет вполне эффективным методом профилактики, а главное обойдется гораздо дешевле. (Тут она не права - все рекламные листовки напечатаны на такой бумаге, что... Ну, вы понимаете. - А.Г.)

1120-01

Что касается запаха мочи и прочих билогических запахов, то лучше всего они удаляются слабым раствором формалина, который продается в аптеках и называется формидрон. Сам формидрон, конечно, то ещё счастье и тоже пахнет, естественно, не розами, но выветривается быстро, а главное - ничего эффективнее него я вам посоветовать не могу. Если вы не можете его использовать, так как нет возможности покинуть для проветривания помещение, то купите обыкновенный VANISH ДЛЯ ЧИСТКИ КОВРОВ и, смочив этим концентратом губку, протрите все вонючие места. Полагаю результат вас тоже порадует.

Ну и напоследок, так сказать в нагрузку, хоть никто и не спрашивал, я вам расскажу рецепт охуенно вкусных котлет, потому что просто я умею их готовить, и это тоже мой, самый что ни на есть настоящий, жизненный опыт. А то помру, а так никто и не узнает это чудное блюдо.
Так вот для фарша надо взять полкило свинины, в которой одна треть жира и две трети мяса, полкило говяжьего сердца и перемолоть мясо на крупной мясорубке, потом туда намолоть одну луковицу, потом туда же натереть на мелкой тёрке среднего размера картофелину, потом раскрошить туда два куриных кубика Галины Бланка, самую малость хлебного мякиша, поперчить чёрным перцем, разбить в фарш одно или два яйца и всё это перемешать. Потом на горячей сковородке, предварительно обваляв каждую котлетку в муке, на большом огне быстро обжарить котлеты до получения золотистой корочки, потом сложить их на противень и поставить в духовку на 15-20 минут. Котлеты готовы.

Приятного аппетита!
Про лёгкие, когда на операцию попал, мне сразу написали: "лёгкие курильщика", давно было, в 13 году, с тех пор не курю, не потому что "лёгкие курильщика" просто давно хотел бросить, ну и повод подвернулся.